親不知を抜いて、気分的にスッキリしたような
でも、腫れた部分がまだ痛いAllyです(ㆀ˘・-・˘)
今日も小岩井さんのチーズを使ったレシピを
ご紹介致します。
【焼きチーズとアボカドのサラダ】
=材料=2人分
アボカド:大玉1/2個
小岩井のこんがり焼けるチーズ:約50グラム
=作り方=
アボカドをチーズと同じくらいの大きさに切って
オーブンで20分焼くだけ。
【ヴィネマスソース】
=材料=
ギャバンのハーブレモンドレッシング:大さじ2
白ワインビネガー:大さじ1
バルサミコ酢:大さじ1
マスタード:大さじ1
=作り方=
全部混ぜるだけ
レシピと言っても、焼くだけ混ぜるだけ
なのですが、ささっとプラス一品できますよ!
こちらのミニトマトのお花は、
キャラ弁を作っている方に教わりました。
ミニトマトに*←この切り込みを入れて
皮を剥くと出来ますよ(●´艸`)
パーティー料理のお皿のアクセントにも
ピッタリですよね!
こちらの一品は、クリスマスのリースをイメージしました。
小岩井乳業のおうちパーティー料理レシピ
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。
応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
抜歯後の腫れは、いかがですか?
返信削除お食事は、食べていますか?
無理なさらずに、静養してくださいね。
未来さん、
返信削除コメントありがとうございます。
お返事遅くなってごめんなさいね。
顔は、殆んど腫れてないのですが、
喉の方が少し腫れています。
食事は、毎日お粥とお煎餅(笑)
いろんなバリエーションのお粥を楽しんでいます。
本当は、大人しくしてれば良いのだろうけど、
それが出来ないのが私。
今日もバレエにいそいそと出掛けます。