2011/11/08

チーズとグリーンピースのクリームパスタ

今日は、結婚記念品です。
夫は、出張のため
いつもより早く出掛けました。



今日は、残り物のスープのリメイクレシピを
ご紹介致します。

小岩井乳業のおうちパーティー料理レシピ
小岩井乳業のおうちパーティー料理レシピ


【チーズとグリーンピースのクリームパスタ】

=材料=2人分
パスタ:2束
残り物のスープ:少ない時は、豆乳と白ワインを加える
フォンデュ用チーズ:お好み量
塩コショウ:少々
白ワイン:適量

=作り方=
パスタを固めに茹でる。
残り物のスープとフォンデュ用のチーズを温める。
温まったスープにパスタを投入して絡めるように混ぜる。
塩コショウで味を整えたら、出来上がり!




余ったずんだディップもパスタにイン!

レシピの主役の
グリーンピースのスープ(残り物)

スープのレシピは、
コチラ→(o^-')b

これから、歯医者です。
親不知を抜かれてきます(ㆆдㆆ,)


ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。

応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ人気ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪