明後日は、八回目の結婚記念日(*˘︶˘*)♡
でも、親不知抜かなきゃならないし
その後のバレエも休めないし
旦那サマは、出張で不在だし
お祝い出来ないので、ちょっと早めの
お祝いディナーしました。
黒ぶどうのワイン(食前酒)
バケット(レーズンバターとずんだのディップを添えて)
グリーンピースの豆乳スープ
焼きチーズとアボカドのサラダ(ヴィネマスソースをかけて)
白ワイン蒸し野菜たちの温かチーズサラダ
カボチャとレーズンのガーリックライス
牛ステーキ
ラ・フランスのミルフィーユ
小岩井乳業さんのモニターに
参加させていただいてるので、
今回のレシピで沢山使用しました。
レシピの紹介は、明日からブログアップしていきます!
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。
応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
ふぅちゃん、おめでとう。
返信削除あれから八年、何も変化の無い自分にも
驚きです。
りぃ、ありがとう( ̄∇ ̄*)ゞ
返信削除変化、、、ほんわかする話しとかないのー?
結婚記念日おめでとうございます。
返信削除自宅でお店みたいなディナーが食べられるなんて、
旦那様が羨ましいです。
末永くお幸せに(*´艸`*)
未来さん、ありがとうございます。
返信削除毎日か、凝った料理なら良いのですが、粗食の日も多いです^^;
結婚記念日、おめでとうございます。
返信削除私たち夫婦もアリーさんたちのように
ずっと仲良し夫婦でいたいです。