すっかり親不知の痛みがひいたので、
このまま抜かなくてもいいんじゃないか?
って気分になっていますが、
再び腫れた時の事を考えると恐ろしいので、
覚悟を決めます!
小岩井乳業のおうちパーティー料理レシピ
今回のレシピは、小岩井の発酵バターを少し
使用しただけなのですが、リメイク料理に
チーズを沢山使うので、お楽しみにo(*⌒O⌒)b
【グリーンピースの豆乳スープ】
レシピブログレシピは、こちら(o^-')b
=材料=4人分
グリーンピース:100グラム
ベーコン:2~3枚
玉ねぎ:1/4個
豆乳:500ml
塩:適量
小岩井発酵バター:大さじ1
=作り方=
玉ねぎとベーコンを細かく切ってバターで炒める。
グリーンピースをフードプロセッサーなどで
ペースト状にする。
豆乳とグリンピースを加えて、ゆっくり温めたら
塩をひとつまみ加えて、味を整えたら出来上がり。
明日は、このスープのリメイクレシピを
ご紹介致します。
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はじめまして
返信削除studio r (スタジオアール)という食写真専門のギャラ リーウエブサイトを主宰しているReikoといいます。
studio r (スタジオアール)は、ビジュアル に重点をおいた新しい形の食サイトです。一般の皆さん(主にブロガーさん)から投稿される美味しそうな写真 を毎日掲載。よかったら一度ご覧くださいね http://www.studiorfood.com もし既にご連絡させていただいていたら失礼いたしました。
アリーちゃん、結婚記念日おめでとう♪
返信削除親知らず抜くの痛そーーー!!
応援してるから、頑張ってね。
応援ポチッ♪
さらんさん、ありがとうございます(*^^*)
返信削除親不知は、痛くて痛くて。
眠れません(;つД`)