2011/09/26

玄米deシーフードリゾット

洋食作りの料理レシピ
洋食作りの料理レシピ


日本食研の洋風作りのモニターに
参加させていただいています。

早速

【魚介スープの素】と残り物ご飯で
リゾットを作りました。



詳しいレシピは、ここをクリックしてね(o^-')b



ご飯は、白米でも。

あと、水の代わりに豆乳を使うと
さらにクリーミー。
でも、ヘルシーな本格リゾット風になります。

冷蔵庫の残り物で簡単に作った一品。
家族にも満足してもらえました( 〃▽〃)




ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。

応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ人気ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪