Bon appétit !
2011/09/26
玄米deシーフードリゾット
洋食作りの料理レシピ
日本食研の洋風作りのモニターに
参加させていただいています。
早速
【魚介スープの素】と残り物ご飯で
リゾットを作りました。
詳しいレシピは、ここをクリックしてね(o^-')b
ご飯は、白米でも。
あと、水の代わりに豆乳を使うと
さらにクリーミー。
でも、ヘルシーな本格リゾット風になります。
冷蔵庫の残り物で簡単に作った一品。
家族にも満足してもらえました( 〃▽〃)
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。
応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ベトナム料理
体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪
東京大神宮
先日、友人の結婚式に行ってきました♡ 新婦のリクエストに応えて、着物を着て… 東京大神宮へ(∩´∀`∩) 新婦が、綺麗だったとか 久しぶりに会った友人がどうだったとか 割愛して(笑) 一気にお料理の紹介します! ...
ベトナム料理
体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪
0 件のコメント:
コメントを投稿