2011/09/09

モニター:チーズワッフル

ビタントニオとコクのあるスライスチーズを使って

【チーズワッフル】



このワッフル、
なんと
お豆腐とホットケーキミックスを使っていて、

とってもお手軽!

詳しいレシピは

ここをクリックしてね(o^-')b




スライスチーズをこれくらい
溶かしてから

タネを入れて、2~3分


チーズが少しカリカリになるくらいが
ベストo(*⌒O⌒)b

アツアツでも覚めても美味しい
おやつです。


ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。

応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ人気ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪