2011/09/05
ルクエでキャベツと茄子のミルフィーユ
ルクエを使ったチーズ料理レシピ
ルクエを使って、ワインに合うチーズ料理
第二弾は
スライスチーズを使って赤ワインに合う料理
【キャベツと茄子のミルフィーユ】
レシピは
↓
ここをクリックしてね(o^-')b
ソースは、ケチャップとソースを混ぜただけの
簡単なものですが、
先日作って寝かせておいた
ブランストンピクルス をトッピングしました。
味が引き締まります(o^-')b !
ブランストンピクルスの作り方は
ここをクリックしてね(o^-')b
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。
応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ベトナム料理
体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪
0 件のコメント:
コメントを投稿