2011/09/05

ルクエでキャベツと茄子のミルフィーユ

ルクエを使ったチーズ料理レシピ
ルクエを使ったチーズ料理レシピ


ルクエを使って、ワインに合うチーズ料理

第二弾は
スライスチーズを使って赤ワインに合う料理

【キャベツと茄子のミルフィーユ】



レシピは

ここをクリックしてね(o^-')b


ソースは、ケチャップとソースを混ぜただけの
簡単なものですが、
先日作って寝かせておいた
ブランストンピクルス をトッピングしました。



味が引き締まります(o^-')b !

ブランストンピクルスの作り方は
ここをクリックしてね(o^-')b



ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。

応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ人気ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪