今日は、オンワードのファミリーセールに
行ってきました( 〃▽〃)
混んでいたけれど、お目当てのアイテムを
購入できたので、よし!
洋食作りの料理レシピ
魚介スープの素で作るレシピ
【玄米でシーフードリゾット】 に引き続き
【カレイの南仏風蒸し焼き】
=作り方=
1.塩コショウで下味をつけたカレイをオリーブオイルで両面焼き、ひとまず取り出しておきます。
2.ニンニク、ジャガイモ、パプリカ、ピーマン、玉ねぎ、トマト等の野菜を程よく切って、
少し火を通したら、白ワイン100ccと魚介スープの素大さじ1を加えます。
3.全体に火が通るまで煮込んだら、1のカレイを戻して弱火で蒸し焼きにします。
これで、出来上がりヽ(*´▽)ノ♪
魚介スープの素、簡単フレンチに使えます!
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。
応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿