2011/12/26

今月のお茶:ボンボン

クリスマスが終わると、一気に年末モードに(*・ェ・)=3
やらなきゃならない事が、山積み(タメ息)

さて、恒例の
ルピシア今月のお茶。
【ボンボン】



クリスマスのケーキと一緒にいただきまーす。





ドライフルーツが入っていて、ちょっとテンション上がりました。



フルーツの紅茶にありがちな渋みが無く
スッキリとした酸味のある紅茶です。

フルーツたっぷりのケーキにぴったりでした♪


ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。

応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ人気ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪