ブログキッチンでお馴染みの
池袋西武キッチンスタジオのスイーツセミナーに
参加させていただきました。
バレンタインも近いと言うことで
【半熟しっとりガトーショコラの作り方】
写真のキットを使ってのレシピ紹介でした。
ココアは、湿気やすいので、砂糖を少し混ぜておくと
だまになりにくいとか・・・・
メレンゲの砂糖を入れるタイミングだとか
御菓子作りのポイントをおさえながらも
ちゃっちゃと作っていくデモンストレーターの
児玉さん。
試食も美味しくいただきました。
バレンタイン、どうしようかな(´˘` )♡
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。
応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿