2011/02/09

マクロビ:ロール白菜


昨夜、バレエのレッスンを終えて、ジムでシャワーを浴びて
外に出たら、雪がちらついてました。

半乾きの髪が、凍るようにひえてすっかり湯冷めしたので、
帰宅後してから、再度入浴しました。


今夜も寒いので、ほっこりロール白菜を召し上がれ(〃⌒ー⌒〃)


作り方

白菜は、軽く茹でて柔らかくしておきます。

ニンジンと玉ねぎは、みじん切りにして、
おから.豆腐.卵と一緒にこねます。

これを白菜で巻いて、和風だしでくつくつすれば出来上がりです


ランキングに参加しています。
ご協力お願いいたします。




にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪