2011/02/10

マクロビ:おからパン


昨日のおからの残りで、「おからパン」を作りました。


材料
強力粉:250g
おから:150g
ドライイースト:8g
塩:5g
バター:28g
蜂蜜:お好みで
水:70cc

作り方
バターは、常温に戻しておく。
バター以外の材料を水を加えながら、ひたすらコネコネ...
まとまったら、一次発酵。
形成して、二次発酵。
180度のオーブンで15分焼いて完成です。


ランキングに参加してぃます。
ぽちっとお願い致します。


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪