Bon appétit !
2011/02/10
マクロビ:おからパン
昨日のおからの残りで、「おからパン」を作りました。
材料
強力粉:250g
おから:150g
ドライイースト:8g
塩:5g
バター:28g
蜂蜜:お好みで
水:70cc
作り方
バターは、常温に戻しておく。
バター以外の材料を水を加えながら、ひたすらコネコネ...
まとまったら、一次発酵。
形成して、二次発酵。
180度のオーブンで15分焼いて完成です。
ランキングに参加してぃます。
ぽちっとお願い致します。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ベトナム料理
体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪
東京大神宮
先日、友人の結婚式に行ってきました♡ 新婦のリクエストに応えて、着物を着て… 東京大神宮へ(∩´∀`∩) 新婦が、綺麗だったとか 久しぶりに会った友人がどうだったとか 割愛して(笑) 一気にお料理の紹介します! ...
ベトナム料理
体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪
0 件のコメント:
コメントを投稿