Bon appétit !
2011/02/27
キャラ弁:ガチャピン&ムック
過去弁より、ガチャピン&ムックです。
唐揚げに刺すと骨付き肉になるピックを
ムックの頭のプロペラ代わりに使いました。
デコふりの緑と紫って、余ってしまうので、
その時はガチャピンオススメですよ(゜∇^d)!!
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリックお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ベトナム料理
体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪
ブランストンピクルス
いっちゃんのレシピブログキッチン で いっちゃんオススメのブランストンピクルスを 試食させていただきました。 とってもおいしかったのですが、 日本では売られていないようなので、 イギリスの友人にコンタクトを取りました(*^3^)/ そしたら、なんとなんと 彼...
キャラ弁:チップ&デール
ついつい買ってしまったチップの海苔パンチを 早速使ってみました♪ 海苔パンチを使ったのに、表情が変( ̄▽ ̄;) それでもめげずに、手順載せます! クッキー型にご飯を詰めておにぎりにしたら、鰹節を乗せます。 ラップで軽く押さえると、形が落ち着きます。 今回使った道具はコチラ ↓ チ...
0 件のコメント:
コメントを投稿