昨日の予告通り
洋風作りを使ったレシピをご紹介いたします。
洋食作りの料理レシピ
【豆乳クリームコロッケ】
ヘルシーなマクロビレシピ風で
お弁当にもぴったりなクリームコロッケです。
=作り方=
(4~5個分)
最初にパン粉をレンジで焦がします。
トーストで途中かき混ぜながら3分
その間に
洋風作りを使ってコーンクリームを
作ります。
洋風作り大さじ3と豆乳60ccをよく混ぜ合わせます。
そこにコーンをお好み量加えて、さらに混ぜたら、
クリームの出来上がりです。
コーンクリームをスプーンで軽く形作って、パン粉の中へ
パン粉をまぶしながら、俵型にしたら出来上がり♪
粗熱を取ったりって手間も無いので
お弁当にもオススメです!
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。
応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿