2011/10/11

ルクエで米粉のかぼちゃ蒸しパン

忙しい連休明け。
忙しい火曜日。
ダブルで忙しいAlly です。

でも、ブログ更新しちゃいます。
(前日に書いて自動更新です^^;)

休日のおやつに初の蒸しパンを作りました。

【ReitanのCooking Life 】こちらのレシピを参考にさせていただきました(o^-')b

祖父が育てた立派なカボチャ。
写真撮ればよかった(´Д`)

代わりに
カボチャのシリコンケースに入ったカボチャを
パチリ!

もっちり
しっとり
ずっしり
カボチャの蒸しパンの出来上がり♪


Reitan さんのレシピ
牛乳を豆乳に
砂糖をてんさい糖にして作ると
マクロビ蒸しパンになりますよ(゜∇^d)!!



ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。

応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ人気ブログランキングへ休日の暇な早朝。

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪