忙しい連休明け。
忙しい火曜日。
ダブルで忙しいAlly です。
でも、ブログ更新しちゃいます。
(前日に書いて自動更新です^^;)
休日のおやつに初の蒸しパンを作りました。
【ReitanのCooking Life 】こちらのレシピを参考にさせていただきました(o^-')b
祖父が育てた立派なカボチャ。
写真撮ればよかった(´Д`)
代わりに
カボチャのシリコンケースに入ったカボチャを
パチリ!
もっちり
しっとり
ずっしり
カボチャの蒸しパンの出来上がり♪
Reitan さんのレシピ
牛乳を豆乳に
砂糖をてんさい糖にして作ると
マクロビ蒸しパンになりますよ(゜∇^d)!!
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。
応援ありがとうございます。
こちらもクリックお願い致します。
休日の暇な早朝。
0 件のコメント:
コメントを投稿