2014/05/02

誕生日ディナー

先月、夫の誕生日だったので
コース料理にしてみました。



大根の明太パスタ風
ミモザサラダ
まるごとトマトのスープ
さわらのエスカベッシュ
鶏のハーブ焼きナスのマリネ添え

誕生日の何日か前にワインを片付けてしまったので、ハーフボトルを用意(笑)
一応、コース料理にしたけれど、テーブルコーデもせずに食卓に全部並べるって言うやっつけ仕事です(´`)



レシピブログでお気に入り登録して くれた方、 ありがとうございますm(_ _)m
コメント頂けると更に嬉しいです(*´ω`*)
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。

にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
応援、ありがとうございます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪