2014/05/10

天日干し



天気が良かったので、バレエシューズたちを干しました♪
メーカーによっては、虫がわくらしいので、干して防虫剤と乾燥剤入れて再び保管…

と、その前に

  シューズにゴムとリボンを着けたり、加工したりして、いつでも履けるように準備します。
今日は、Eテレで去年のローザンヌバレエコンクールの様子が放送されるので、観ながら作業しよう(∩´∀`∩)



レシピブログでお気に入り登録して くれた方、 ありがとうございますm(_ _)m
コメント頂けると更に嬉しいです(*´ω`*)
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。

にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
応援、ありがとうございます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪