2014/05/09

大根の明太パスタ

GW明けてからの仕事ウィーク
ちょっとぼんやりしているアリーです(っ´ω`c)
ぼんやりは、いつもの事だと突っ込まれそうですが(笑)


近頃、自宅で飲む機会がちょこちょこあって、
そう言う時に簡単に作れるパスタ風のコチラ




大根をスライスして、茹でて、明太クリームと和えるだけ。
人参やキュウリでも作れるし、味のアレンジもいろいろできるし。
簡単で飽きの来ない一品です。

ちょっと特別なディナーやおもてなしにもオススメです!





レシピブログでお気に入り登録して くれた方、 ありがとうございますm(_ _)m
コメント頂けると更に嬉しいです(*´ω`*)
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。

にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
応援、ありがとうございます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪