2013/12/26

パーティーにアクアパッツァ

クリスマスディナーで作った
「鯛のアクアパッツァ」


これもパーティーにぴったりのメニューです♪
リースサラダでクリスマスっぽく


そこにアクアパッツァを盛り付け



最後は、海の幸パスタで


生パスタを使うと茹で時間も短くて、スマートなおもてなしが出来ますよ(ゝω∂)



クリスマスが終わったので、気持ちを引き締めて、年末まで頑張るぞ!



レシピブログでお気に入り登録して くれた方、 ありがとうございますm(_ _)m
コメント頂けると更に嬉しいです(*´ω`*)
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。

にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
応援、ありがとうございます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪