そして、お鍋の季節到来!
夕飯だけじゃなくて、バレエのレッスン前の食事も
お鍋率が高いです。
レッスン前のお鍋の三点鍋を ご紹介いたします。
春菊:適量
えのき:適量
豆腐:1/2丁
昆布:適量
=作り方=
鍋に水と昆布を入れて置いておく。
材料を適当な大きさに切る。
鍋を火にかけて、沸騰してきたら具材を入れて煮たら出来上がり。
ミツカンの味ぽんでいただきます♪
ミツカン味ぽんでいただく三点鍋の
素敵なレシピはコチラ↓
味ぽん3点おかず鍋の料理レシピ
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。
応援、ありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿