Bon appétit !
2012/06/21
黒糖梅酒
久しぶりにお家でまったーりします(*´∀`)
その前に
先日、自家製梅酒を作ったので
忘れないうちに覚え書きφ(..)
梅:1キロ
氷砂糖:1キロ
黒砂糖:300グラム
麦焼酎:1.8リットル
瓶に詰めて、焼酎を注ぎ入れ
黒砂糖でどよよよーんなお色。
果たして、美味く仕上がるのか
ちょっと楽しみです(ノ∀`)
一難去ってまた一難。
台風が近づいているとのこと
外出時は、お気をつけ下さいね。
よろしければ、
応援クリックお願い致します。
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ベトナム料理
体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪
東京大神宮
先日、友人の結婚式に行ってきました♡ 新婦のリクエストに応えて、着物を着て… 東京大神宮へ(∩´∀`∩) 新婦が、綺麗だったとか 久しぶりに会った友人がどうだったとか 割愛して(笑) 一気にお料理の紹介します! ...
ベトナム料理
体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪
0 件のコメント:
コメントを投稿