2012/06/21

黒糖梅酒

久しぶりにお家でまったーりします(*´∀`)

その前に
先日、自家製梅酒を作ったので
忘れないうちに覚え書きφ(..)

梅:1キロ
氷砂糖:1キロ
黒砂糖:300グラム
麦焼酎:1.8リットル



瓶に詰めて、焼酎を注ぎ入れ



黒砂糖でどよよよーんなお色。


果たして、美味く仕上がるのか
ちょっと楽しみです(ノ∀`)



一難去ってまた一難。
台風が近づいているとのこと
外出時は、お気をつけ下さいね。

よろしければ、
応援クリックお願い致します。

0 件のコメント:

コメントを投稿

ベトナム料理

体のメンテナンスデイ! メンテナンスの前にベトナム料理を食べました(ノ´∀`*) あまり辛くなくて、凄く食べやすかった♪