少量のアルコールを(´,,・ω・,,`)
【ブランデー入りアップル紅茶】
=材料=(一杯分)
林檎:1/4個
紅茶:200ml
ブランデー:大さじ3
蜂蜜:大さじ2(お好み量で)
シナモンスティック:1本
林檎を擦りおろし、カップに入れる。
温かい紅茶を注ぎ
ブランデーとお好み量の蜂蜜を入れる。
シナモンスティックで混ぜたら
出来上がり!
すりりんごの代わりに
林檎ジュースでも可o(*⌒O⌒)b
ブランデーを使った素敵なレシピが
沢山紹介されてます。
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
ランキングに参加しています。
皆様の応援クリックが、更新の励みになっています。
応援、ありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿